top of page

Артикул: JACQ. TIZIANO cm 360 COL 3

Состав: 50% POLIESTERE, 50% COTONE

Ширина: 360 см * Стирать при температуре 70 градусов.

JACQ. TIZIANO COL 3

    bottom of page